Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Шелехова
 
 

Светлый день

В стенах учреждения для воспитанников  прошла благотворительная  акция «Светлый образ». Старт акции начался с выступления иркутянина Алексея Шеметова, который своими позитивными рэпкомпозициями  создал отличное настроение. А дальше…Дети стали участниками большого доброго дела – делать людей красивее.

Около пяти часов мастера своего дела из г. Иркутска трудились с нашими детьми — создавали индивидуальные образы. Модные прически и стрижки, актуальный макияж и маникюр, тату хной умело делали стилисты   салона красоты «Sky Beauty», барбершопа «Брадобрей», салона «Фантазия», выпускницы салона «Два стилиста», мастер маникюра Екатерина Лопатина,  творческая инициативная группа мастеров в лице Ирины Бешновой. В течение всего времени с нами работал профессиональный фотограф – Наталья Давыдова.

В ходе акции наши дети менялись на глазах, что очень радовало нас взрослых, а вот некоторые девчонки и мальчишки начинали смущаться, но длилось это не долго.

А в конце дня всех детей ждал сюрприз! Малышам подарили самокаты и сладкие подарки, девочкам средства ухода и косметику, футбольные мячи и бейсболки болельщиков с логотипом предстоящего чемпионата мира  по футболу – 2018 юношам и еще много всяких полезных и нужных игр и игрушек!

Как приятно, что нас окружают такие добродушные люди, которые вместе с нами переживают за судьбы детей, делают их жизнь вне семьи краше и вкуснее, учат чему-то новому, что способствует успешной социализации.

Вдохновителем и организатором акции выступила Мария Серебренникова, Президент Благотворительного фонда  «Будущее Сибири» г. Шелехова со своими единомышленниками – нашими земляками,  спонсором — Таисия Шапошникова, директор салона красоты «Sky Beauty»   г. Иркутска

13.06.2018 Новости No comments yet


Добавить комментарий

Top