Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Шелехова
 
 

«День Аиста»

В стране чудесной и далёкой

На белом облаке живёт

Красивый аист, длинноногий —

Он людям счастье раздаёт…

17 ноября в ОГКУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Шелехова» прошел замечательный праздник » День Аиста».Это день открытых дверей, когда потенциальные родители знакомятся с детьми, имеют возможность задать вопросы специалистам Центра, и, может быть, принять для себя решение взять ребенка в семью. У нас в гостях в этот день были замещающие родители, участники школы приемных родителей, попечители учреждения, начальник опеки и попечительства, волонтеры и специалисты отделений.

Организаторы, воспитатели и дети нашего учреждения приготовили для гостей концертную программу, с играми, викторинами, которые провели ведущие мероприятия — Домовуша и Кнопка. Главным героем праздника был Гогодеп , который заколдовал воспитателей. С помощью Синей птицы мы нашли волшебный сосуд, который хранит творческую энергию нашего Дома, но он, к сожалению, был пуст. Дети пели, танцевали, участвовали вместе с гостями в играх и конкурсах, тем самым наполнялся творческой энергией волшебный сосуд и были расколдованы воспитатели, которые вмести с детьми в форме творческой презентации рассказывали о каждом ребёнке.

Дети своей творческой энергией смогли не только выручить педагогов, но и растопить лед в сердце Гогодепа. Злой Гогодеп стал добрым Педагогом и остался в нашем чудесном Доме. Ведь каждый человек хочет быть счастливым, а быть счастливым одному нельзя! Поэтому у каждого человека должна быть семья, которая его любит, ждёт и понимает. Вот в такой непринужденной обстановке дети и потенциальные родители ближе познакомились и пообщались и уже есть обращения родителей по знакомству с нашими воспитанниками.

 

19.11.2018 Новости No comments yet


Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика