Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Шелехова
 
 

Студия звёзд – «Киношкола Ералаш»

Один из воспитанников ОГКУСО «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Шелехова» Радион М. под руководством библиотекаря Ю. В. Мурзиной успешно прошёл кастинг и уже 9-й месяц обучается в «Киношколе Ералаш».

Студия звёзд – «Киношкола Ералаш» — это федеральный проект, в котором ребята проходят курс актёрского мастерства от ведущих актёров города, учатся сценической речи, движениям, работе с камерой и многому другому.

10-месячный интенсив раскрывает весь актёрский потенциал воспитанника, чтобы в конце проекта он смог сыграть главную роль в юмористическом сюжете.

Радион М. уже прошёл практику в ГТРК г. Иркутска по звукозаписи, озвучил отрывок из мультфильма Харуки Судзумии «Меланхолия». Каждое воскресенье проходят встречи со Звёздами российского кино, телевидения и спорта! Последняя онлайн-встреча состоялась с Аскольдом Запашным – народным артистом России и художественным руководителем Московского цирка.

Приобретённые навыки и встречи с интересными людьми принесут пользу Радиону не только на съёмках, но и в жизни. Для Радиона данная киношкола – место, где сбываются киномечты!

Ссылка на видеоролик

30.03.2021 Новости No comments yet


Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика